Talk2Camera
Menu
pt-BR
Suas gravações

O take lembra o roteiro

O roteiro é salvo junto da gravação, então legendas e sugestões de título continuam funcionando quando você abrir o take na semana que vem — não só logo depois de gravar.

iOSDisponívelAndroidDisponível