Eine Aufnahme merkt sich ihr Skript
Das Skript wird neben der Aufnahme gespeichert, damit Untertitel und Titelvorschläge auch dann noch funktionieren, wenn du den Take nächste Woche öffnest — nicht nur direkt nach dem Dreh.
iOSVerfügbarAndroidVerfügbar